Monitor
Ergebnisse
Wie kann ich meine Ergebnisse filtern?

Filtern von Ergebnissen.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung für das Filtern von Ergebnissen finden Sie auch in diesem Kurzvideo:

Innerhalb Ihrer Ergebnisliste bieten wir einige Filtermöglichkeiten an. Diese finden Sie oberhalb der Ergebnisliste als Schnellauswahl. Sie können Ihre Ergebnisse ganz einfach nach "Neues Ergebnis", "Bemerktes Datum" oder "Name Dokument" filtern. Um sich die Ergebnisse chronologisch anzeigen zu lassen, wählen Sie bitte "Bemerktes Datum".

Sie haben auch die Möglichkeit, sich Ihre Ergebnisliste individuell zu sortieren. Hierbei können Sie zwischen "Aufsteigen", "Absteigen" oder zeitlichen Abständen wie z.B. "Letzte Woche" wählen.

Für weitere Filtermöglichkeiten wechseln Sie von der Kartenansicht in die Ergebnissansicht (grüner Kasten). Wählen Sie auf der rechten Seite "Erweiterte Filter" und das Menü mit weiteren Filtermöglichkeiten öffnet sich. Hier können Sie Ihre Ergebnisliste außerdem nach folgenden weiteren Kriterien verfeinern:

• Datum (Veröffentlichungszeitraum von tt.mm.jjjj bis tt.mm.jjjj)

• Format (PDF-Dokument oder Webseite im HTML-Format)

• Keywords (Ihre definierten Keywords, z. B. "Bebauungsplan")

• Standorte (Standorte und Gebiete, z.B. "Eisenstraße 55, 44145 Dortmund").