Monitor
Funktionen
Wie füge ich einem Monitor neue Standorte und Gebiete hinzu?
Wie füge ich einem Monitor neue Standorte und Gebiete hinzu?

Hinzufügen neuer Standorte und Gebiete.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung für das Hinzufügen eines Standortes und/oder Gebietes finden Sie auch in diesem Kurzvideo:

Haben Sie den ersten Schritt zur Anlegung eines neuen Standortes und/oder Gebietes im Manager erledigt, folgt nun das Einfügen in den Monitor. Klicken Sie auf den Monitor, welchem Sie den Standort und/oder Gebiet hinzufügen möchten.

Im Monitor klicken Sie auf "Einstellungen" und Sie gelangen in das Dropdown-Menü. Wählen Sie dort den Menüpunkt "Standorte" aus.

In dieser Ansicht finden Sie nun in der linken Spalte Ihre zuvor erstellte Liste. In der mittleren Spalte finden Sie alle Standorte und/oder Gebiete, die zu dieser Liste gehören und als Parameter verfügbar sind. Hier: Wählen Sie den neu erstellten Standort aus und setzen einen Haken in die Checkbox (lila Pfeil).

Nun befindet sich der Standort in der rechten Spalte der aktiven Keywords und Sie können die Änderung speichern.

Ergebnisse synchronisieren

Abschließend starten Sie die Synchronisierung des Monitors mit einem Klick auf "Monitor starten".

Ihr Monitor wird nun synchronisiert und es werden Ihnen am Folgetag relevante Ergebnisse angezeigt, sofern zu Ihren Suchparametern bereits Ergebnisse vorliegen.

Weiteres finden Sie auch im Artikel "Wie füge ich neue Standorte und Gebiete hinzu?" (Erstellen der Parameter im Manager) im Help Center.