Account
Persönliche Einstellungen
Wie kann ich die Sprache des Accounts anpassen?

Spracheinstellungen individuell für den Account anpassen.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Spracheinstellungen können Sie in den Account-Einstellungen anpassen. Mit einem Klick auf Ihr Profilbild öffnet sich ein Dropdown-Menü. Hier können Sie die Sprache in "DE" für Deutsch oder "EN" für Englisch ändern.

Hinweis: Der Account ist automatisch in deutscher Sprache eingestellt. Falls Sie Ihren Account in englischer Sprache eingestellt haben, werden Ihre Ergebnisse weiterhin in deutscher Sprache bzw. der originalen Sprache der Veröffentlichung angezeigt.