Account
Persönliche Einstellungen
Wie kann ich meine Ergebnisse exportieren?

Ergebnisse als CSV-Datei herunterladen.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, alle Ergebnisse Ihrer Monitore als CSV-Datei zu exportieren. Hierzu klicken Sie auf Ihr Profilbild und die Account-Einstellungen öffnen sich. Im Dropdown-Menü wählen Sie "Datenmanagement" zum Export der Ergebnisse.

Anschließend klicken Sie auf "Export starten" und der Export wird für Sie vorbereitet.

Wählen Sie anschließend "Herunterladen" und alle Ergebnisse der Monitore werden als CSV-Datei unter Downloads in Ihrem Browser bzw. auf Ihrem Endgerät zur Verfügung gestellt.