Über Octoscreen
Kontakt
Wie kann ich Octoscreen kontaktieren?

Support in allen Fragen über die Chat-Funktion.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Am schnellsten erreichen Sie unseren Support über die Chat-Funktion. Die Chat-Funktion finden Sie unten rechts in der Monitor-Übersicht. Klicken Sie auf das blaue Symbol und Sie gelangen zum Live-Chat.

Klicken Sie zum Öffnen des Live-Chats auf "Senden Sie uns eine Nachricht" und stellen Sie uns Ihre Frage. Unsere Mitarbeiter:innen antworten Ihnen innerhalb kürzester Zeit.

Mit Hilfe der Chat-Funktion haben Sie auch die Möglichkeit, nützliche Artikel zur Beantwortung Ihrer Frage in unserem Help Center zu finden. Klicken Sie hierfür in das Textfeld (grüner Pfeil) und sie gelangen in die Übersicht des Help Centers. Für eine gezielte Suche nach Artikeln, geben Sie ein Schlagwort Ihrer Frage ein.

E-Mail und Telefon

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, uns eine E-Mail zu senden oder uns telefonisch zu kontaktieren.

Generelle Fragen zu den Funktionen des Tools

Chat: Live-Chat in der rechten unteren Ecke

Telefon: +49 1522 18 38 579

Reporting von Bugs bzw. fehlerhaften Funktionen des Tools

Chat: Live-Chat in der rechten unteren Ecke

Telefon: +49 1522 18 38 579

Allgemeines Feedback und Support zu Ihrem persönlichen Monitoring-Auftrag

Chat: Live-Chat in der rechten unteren Ecke

Telefon: +49 1522 18 38 579

Fragen rund um den Erwerb der Octoscreen-Lösung (Beratung, Preise, Upgrades, Implementierungen etc.)

Chat: Live-Chat in der rechten unteren Ecke

Telefon: +49 171 41 36 911