Wie ändere ich mein Passwort?

In den Kontoeinstellungen das Passwort ändern.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Passwort können Sie ganz einfach in den Account-Einstellungen ändern. Mit einem Klick auf Ihr Profilbild öffnet sich das Dropdown-Menü und Sie gelangen über die "Einstellungen" direkt in Ihre Kontoeinstellungen.

Hier klicken Sie auf "Passwort" und Sie können nun Ihr neues Passwort vergeben. Zuletzt geben Sie Ihr derzeit noch aktuelles Passwort ein und schließen die Eingabe mit "Änderungen speichern".