Account
Persönliche Einstellungen
Wie kann ich meine täglichen Benachrichtigungen ausschalten?
Wie kann ich meine täglichen Benachrichtigungen ausschalten?

Deaktivieren und aktivieren von Benachrichtigungen.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Benachrichtigungen können Sie ganz einfach in Ihren Account-Einstellungen ausschalten. Mit einem Klick auf Ihr Profilbild öffnet sich das Dropdown-Menü. Wählen Sie hier "Einstellungen".

Hinweis: Eine E-Mail-Benachrichtigung wird nur erzeugt, wenn neue Ergebnisse in Ihrem Monitoring eingegangen sind. Für bereits gelesene Ergebnissen erhalten Sie keine Benachrichtigung.

Unter "Benachrichtigungen" können Sie Monitor-übergreifend die Benachrichtigungen mit einem Klick auf die blaue Checkbox deaktivieren bzw. aktivieren (grüner Pfeil). Klicken Sie abschließend auf "Änderungen speichern".

Benachrichtigungen können auch für einzelne Monitore deaktiviert werden. Weiteres finden Sie auch im Artikel "Wie schalte ich die Benachrichtigungen einzelner Monitore aus?" im Help Center.