Account
Welche Funktionen beinhaltet die Startseite des Accounts?

Erklärung der Startseite.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach dem Einloggen kommen Sie direkt in die Monitor-Übersicht. Folgend haben Sie viele Möglichkeiten der Nutzung und Einstellung Ihres Accounts. Zur Darstellung sind diese von 1. bis 16. gekennzeichnet und erklärt.

1. Monitore

Anzeige aller Monitore in der Übersicht.

Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie auch in unserem Help Center.

2. Manager

Im Manager werden alle Parameter, wie z.B. Keywords, Standorte oder Gebiete verwaltet.

Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie auch in unserem Help Center.

3. Check

Eigentümerrecherche für Grundstücke und Immobilien.

Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie auch in unserem Help Center.

4. Tastaturkurzbefehle

Tastaturkurzbefehle können in der Anwendung für Apple- und Microsoft-Endgeräte genutzt werden.

Weiteres zu diesem Thema lesen Sie hier in unserem Help Center.

5. Account-Einstellungen

Unter den Account-Einstellungen können Sie unterschiedliche Anpassungen zu Ihrem Profil sowie zu Sicherheitsmaßnahmen vornehmen.

Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie auch in unserem Help Center.

6. Suchfeld

Schnelleres Finden der Monitore durch eine Stichwortsuche.

7. Monitor erstellen

Erstellen eines neuen Monitors.

Weiteres zu diesem Thema lesen Sie hier in unserem Help Center.

8. Monitor

Name des Monitors.

Weiteres zu diesem Thema lesen Sie hier in unserem Help Center.

9. Workspace

Ein Workspace kann zur Strukturierung des Accounts verwendet werden und beinhaltet ausgewählte Nutzer.

Weiteres zu diesem Thema lesen Sie hier in unserem Help Center.

10. Nutzer

Nutzer mit Zugriff auf den Monitor.

Weiteres zu diesem Thema lesen Sie hier in unserem Help Center.

11. Ungelesene Ergebnisse

Anzahl der noch ungelesenen Ergebnisse.

12. Gesamte Ergebnisse

Gesamtzahl der Ergebnisse im Monitor.

13. Erstellungsdatum

Erstellungsdatum des Monitors.

14. Monitor bearbeiten

Dropdown-Menü zu den Einstellungen des Monitors.

Weiteres zu diesem Thema lesen Sie hier in unserem Help Center.

15. Monitor-Status

• Grüner Balken = Der Monitor ist aktiv und liefert Ergebnisse.

• Orangener Balken = Der Monitor wird synchronisiert.

Weiteres zu diesem Thema lesen Sie hier in unserem Help Center.

16. Chat

Schnelle Kontaktaufnahme mit dem Support und Zugriff auf des Help Center.

Weiteres zu diesem Thema lesen Sie hier in unserem Help Center.