Monitor
Individuelle Anpassung
Wie kann ich meinen Monitor bearbeiten?

Möglichkeiten der Anpassung des Monitors.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Monitor-Übersicht können Sie Ihre Monitore umbenennen, die Einstellungen bearbeiten sowie Ihren Monitor löschen. Klicken Sie hierfür auf das Symbol rechts am Monitor und das Dropdown-Menü öffnet sich.

Hinweis: Bitte sprechen Sie vor der Löschung des Monitors mit Ihrem Customer Success Manager, da ein gelöschter Monitor unwiderruflich entfernt wird.

Ebenso können Sie per Drag and Drop die Reihenfolge der Monitore in der Monitor-Übersicht ändern. Klicken Sie hierfür auf den Monitor und halten Sie den Mauszeiger gedrückt. Verschieben Sie nun den Monitor an Ihre gewünschte Stelle.