Manager
Wie passe ich bestehende Keywords an?

Anpassen von Keywords.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie in den "Manager", um ein bestehendes Keywords anpassen zu können.

Gehen Sie nun auf den Menüpunkt "Keywords" und klicken Sie für die Anpassung auf das Keyword, dass Sie verändern möchten. Sie haben die Möglichkeit die kontextuellen Bezugswörter (UND-Verknüpfung) sowie negative kontextuellen Bezugswörter (UND-Verknüpfung) zu verändern bzw. hinzuzufügen.

Hinweis: Die Veränderung des Keywords ist nicht möglich. Dieses kann nur vollständig gelöscht werden.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "Speichern".

Hinweis: Die angepassten Keywords werden automatisch in den dazugehörigen Monitoren aktiviert bzw. synchronisiert. Sollten Sie Keywords nur in einzelnen Monitoren verändern wollen, müssen Sie hierfür eigene Keywords erstellen.