Monitor
Funktionen
Welche Funktionen bietet die Kartenansicht?

Arbeiten in der Kartenansicht.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb Ihres Monitors haben Sie die Möglichkeit, in die Karten- oder in die Ergebnisansicht zu wechseln. In der Kartenansicht sehen Sie alle Standorte und Gebiete (dargestellt durch Standort-Stecknadeln) sowie alle daraus resultierenden Ergebnisse in der Ergebnisliste. Anhand der grünen Zahl oberhalb der Stecknadel sehen Sie, wie viele neue bzw. ungelesene Ergebnisse für den jeweiligen Standort und/oder das Gebiet gefunden wurden bzw. zur Verfügung stehen.

Hinweis: Die Anzeige der neuen Ergebnisse mit Hilfe der grünen Zahl oberhalb der Stecknadel ist für jeden Nutzer individuell und zeigt, welche Ergebnisse Sie persönlich noch nicht gelesen haben und ist damit von anderen Nutzern des Monitors nicht einsehbar.

Wenn Sie sich neue Ergebnisse eines Standorts anschauen möchten, klicken Sie auf die Stecknadel in der Karte. Unterhalb der Karte erscheinen nun für diesen Standort und/oder Gebiet die Ergebnisliste.

Hinweis: Nutzen Sie unsere Möglichkeit der Suche innerhalb der Immobilienportale, so sehen Sie neben den Geoinformationen in lila, die Treffer der angelegten Filter in gelb dargestellt.

Möchten Sie auch die Immobilienportale überwachen? Sprechen Sie uns gerne an.

Weiteres finden Sie im Artikel "Welche Funktionen hat die Ergebnisansicht?" im Help Center.