Foto Profilo
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è una Foto Profilo

La "Foto Profilo" è la foto del defunto per cui creiamo un servizio.

Si trova in cima alla scheda del Servizio insieme alle informazioni di riepilogo.

Come caricare una Foto Profilo

1.Clicca sulla sagoma della persona per aprire la finestra di caricamento.

2.Clicca sull'area di caricamento per aprire le risorse del computer e selezionare la foto, o in alternativa, trascina il file direttamente sull'area.

Caricando la "Foto Profilo" l'immagine sarà disponibile anche nella sezione allegati.

A cosa serve la Foto Profilo ?

La Foto Profilo, oltre che rendere più riconoscibile ed intuitiva la vista di una scheda anagrafica, è anche l'immagine che il sistema applicherà in automatico alle Cornici Magiche dell'editor grafico, velocizzando la realizzazione dei progetti che prevedono una foto.