Esportazione dati
Esportazione Dati dal gestionale
Aggiornato oltre una settimana fa

L'esportazione dei dati (dove prevista) è possibile effettuarla tramite il menù a tendina, come raffigurato nell'immagine sottostante

1. Seleziona la voce "PDF" per poter esportare i dati presenti nella tabella

2. Seleziona la voce "Excel" per poter esportare i dati presenti nella tabella

Per poter "Filtrare" i dati da esportare inserire il valore con il quale si vuole filtrare la tabella (ad. esempio: "23-02-2018", "Roma", "Cremazione","02-2018") e ripetere i passi 1, 2;