Giotto
Undo e Redo - Annulla e ripristina modifiche
Aggiornato oltre una settimana fa

Attraverso i pulsanti posizionati in alto a destra nel menu degli strumenti è possibile spostarsi avanti e indietro nelle modifiche apportate. I pulsanti sono i seguenti:

Come funzionano? Ad esempio se hai spostato un testo, o ingrandito un immagine ti basterà cliccare sulla freccia sinistra per rispristinare la modifica. Allo stesso modo qualora volessi tornare nuovamente "avanti", ti basterà cliccare sulla freccia desta.

Di seguito un breve mini-video dimostrativo:

ATTENZIONE È POSSIBILE ANDARE AVANTI E INDIETRO NELLE MODIFICHE APPORTATE SOLAMENTE SE NON SI CHIUDE LA FINESTRA DEL BROWSER NELLA QUALE SI STA LAVORANDO. UNA VOLTA SALVATO È CHIUSO UN PROGETTO NON SARÀ POSSIBILE TORNARE INDIETRO A VERSIONE PIU VECCHIE.