Giotto
Cambiare colore ad un simbolo
Aggiornato oltre una settimana fa

Selezionare il simbolo cliccandoci sopra.

Nella barra in alto appariranno dei quadrati che rappresentano i colori attualmente in uso dal simbolo.

Selezionandoli è possibile applicarvi un nuovo colore tramite la tavola cromatica che apparirà.

E' possibile anche modificare la trasparenza di ogni singolo colore, spostando il cursore della barra.

Seleziona uno dei colori sottostanti per applicarlo o sceglierlo direttamente dalla barra dei colori.

Il nuovo colore verrà applicato al simbolo.