Giotto
Seleziona multipla di testi e immagini
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi selezionare più immagini e testi contemporaneamente e quindi diminuire, aumentare la dimensione o spostarli.

1. Clicca su un punto del foglio dove non sono presenti oggetti tenendo premuto il mouse e scorri lungo il foglio di lavoro per definire l'area da selezionare.

2. Rilascia il puntatore dopo aver coperto con l'area viola di selezione gli oggetti che vuoi selezionare.

3. Ora puoi ridimensionare e spostare l'insieme degli elementi selezionati.

N.B. La cornice non può essere ridimensionata.