Giotto
Come utilizzare le immagini

Leggi la guida per sapere come utilizzare le immagini sacre all'interno dei tuoi progetti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ridimensionare l'immagine

• Utilizza i pallini blu agli angoli per ridimensionare l'immagine, ingrandire o rimpicciolire.

• Usa il pallino centrale in alto per ruotare l'immagine.

Modifica immagine

Una volta selezionata un'immagine clicca sul bottone MODIFICA IMMAGINE per aprire il menù di editor laterale.

Di seguito una lista delle opzioni di modifica immagine disponibili.

• Strumenti:

Utilizza gli strumenti del Fotoritocco per ritagliare o migliorare l'immagine a tuo piacimento.

NB. Ogni volta che utilizzi la funzionalità del Rimuovi Sfondo su un'immagine, consumi un credito.

Come funzionano i crediti rimuovi sfondo? Clicca qui

• Filtri:

Clicca su uno dei filtri per applicarlo.

• Capovolgere:

Clicca su "Orizzontale" o "Verticale" per capovolgere l'immagine.

• Effetti:

Usa questi effetti per impostare l'immagine come sfondo o per sfocarla.

• Regolare:

Utilizza i selettori per modificare i parametri.