Funzionalità
Documenti Precompilati
Aggiornato oltre una settimana fa

I tuoi documenti, digitalizzati e sempre pronti all'uso.

Grazie al potente editor integrato non dovrai più compilare a mano decine di documenti a settimana. Inserendo i dati anagrafici del defunto una sola volta, potrai con un semplice click generare e stampare tutti i documenti necessari ad espletare il servizio funebre. Riduci gli errori ed azzeri i tempi per la compilazione!

documento

Generare e archiviare ogni tipo di documentazione

Documenti Standard

La documentazione standard è già caricata e pronta per essere generata. Tra i documenti utilizzabili sin da subito troverai: Scheda Anagrafica, Denuncia di morte, Richiesta Trasporto e Carta Intestata.

Documenti Personalizzati

Non ti basta? Nessun problema! Il nostro team è già pronto per creare la tua documentazione personalizzata. Inviaci il pdf e noi lo renderemo digitale e dinamico così ti basterà un solo click per scaricarlo già compilato, ogni volta che vorrai e con i dati del servizio a cui stai lavorando.

Come Funziona? Semplicemente si compilano da soli!

Compilazione Automatica

L'interfaccia grafica del nostro editor è pensata per essere intuitiva, rapida e di facile utilizzo. I campi sono compilati automaticamente, tu inizia a scrivere ed il sistema ti indicherà il resto della parola più probabile, calcolerà le date in automatico fornendoti il documento pdf pronto da salvare e stampare.