Funzionalità
La gestione del magazzino
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutto sotto controllo

La gestione della fatturazione ti aiuterà anche ad avere una chiara visione dei tuoi prodotti in giacenza, creando una fattura saprai subito quali articoli stai per terminare e con un click potrai averne lo specifico dettaglio.

Movimenti in entrata/uscita

Verifica per ogni prodotto i movimenti in entrata ed uscita. A portata di click potrai verificare immediatamente la giacenza, i costi ed il tempo di giacenza del prodotto.

Da gestire in modo manuale o automaticamente

La gestione del magazzino non è mai stata così facile. Puoi decidere se gestire i tuoi prodotti manualmente oppure lasciare ad Eterno il compito di gestire la giacenza direttamente in base alle fatture emesse o ricevute.