Servizi
Tag Documenti Personalizzati

I Tag ti aiuteranno a velocizzare la visualizzazione dei documenti personalizzati in base al tipo di servizio che è stato creato.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come inserire i tag nei documenti personalizzati

1. Seleziona un defunto dalla lista dei servizi

2. Clicca sul tasto "Azione"

che trovi accanto ad ogni documento e poi clicca su "Modifica Modello"

3. Clicca sulla barra grigia "Seleziona un tag"

e scegli la voce (il tag) che ti aiuterà nella ricerca rapida dei documenti.

4. Clicca sul tasto "Salva" in alto a destra.

5. I documenti che hanno uno o più tag associati verranno visualizzati così:

NB. In qualsiasi momento sarà possibile disabilitare i tag e visualizzare tutti i documenti cliccando sul pulsante DISABILITA TAG.