Integrações e Aplicativos
Como integrar sua loja da Offstore com o Melhor Envio

Siga o passo a passo abaixo para fazer a integração com o Melhor Envio

Atualizado há mais de uma semana

Abaixo vamos te mostrar como integrar sua conta Offstore com o Melhor Envio, é muito simples e leva menos de 30 segundos:

1. Acesse sua conta do Melhor Envio em um PC.

2. Clique no menu “Gerenciar” e depois clique em “Tokens”.

3. Role para baixo até chegar em “Tokens” e clique no botão “Novo Token”.

4. Digite um nome para o Token(por exemplo, “offstore”), logo abaixo em “Permissões” clique em “Selecionar Todos” e depois clique no botão “Salvar”.

5. Copie o código do Token que aparecerá na tela.

6. Volte até sua conta da Offstore, clique no menu “Frete”, depois clique em “Melhor Envio” e cole o código do Token no local indicado.

Pronto! Sua conta da Offstore está conectada com sua conta do Melhor Envio. Agora seus clientes poderão calcular o frete com as opções de entrega e valores do Melhor Envio.