Vincular domínio
Hostgator - Passo a passo

Veja como vincular seu domínio da Hostgator à sua loja da Offstore

Atualizado há mais de uma semana

1º) Acesse sua conta da Hostgator e faça login.

2º) Clique em "Domínios", na parte esquerda do painel.

3º) Localize o domínio desejado e clique na opção "Configurar Domínio", como está marcado na imagem abaixo.

4º) Selecione a opção Sem hospedagem (Apenas zona DNS)

5º) Clique em "Configurar"

6º) Agora clique em "Mostrar configuração manual da Zona de DNS"

7º) No campo CNAME, onde o "Nome" é "www.seudominio.com", clique em "Editar", e insira no campo "Valor" o seguinte código: cname.vercel-dns.com. e depois clique em SALVAR.

8º) Agora no registro "A", clique em "Editar" e insira no campo "IPv4", o seguinte código: 76.76.21.21 e depois clique em SALVAR.

Pronto! Seu domínio foi vinculado com sucesso.

É importante você saber que o domínio pode levar até 48h para funcionar corretamente por conta do período de propagação. Nesse período ele pode funcionar em alguns dispositivos e redes e em outros não.