Vincular domínio
RegistroBR - Passo a Passo

Veja como vincular seu domínio do RegistroBR à sua loja da Offstore

Atualizado há mais de uma semana

Passo 01

No painel da sua conta no Registro.br, clique sobre o domínio que deseja configurar

Passo 02

Role a tela para baixo até chegar na área de DNS, e clique em Configurar Zona DNS.

Passo 03

Na próxima tela, recomendamos que não preencha nenhum campo e clique em Modo Avançado pra prosseguir

Passo 04

Aparecerá um pop-up informando sobre as configurações, e então, clique em Confirmar

Passo 05

Caso seja a primeira vez que a zona DNS está sendo configurada, aparecerá uma informação de que os servidores DNS do domínio se encontram em transição, então é necessário aguardar.

Passo 06

Atualize a página e aguarde até que a página de configuração da Zona DNS esteja habilitada, desta maneira:

Passo 07

Com a página de configuração da Zona DNS habilitada, você irá clicar em Nova Entrada

Passo 08 - Entrada Tipo A

Crie um apontamento do tipo A, deixe o 'Nome' em branco, e em 'Endereço IPv4' insira o código 76.76.21.21, conforme o exemplo abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br

- Tipo: A

- Nome: em branco

- Endereço IPv4: 76.76.21.21

Deve ficar exatamente igual a imagem abaixo:

Passo 09 - Entrada CNAME

Crie um novo apontamento Tipo CNAME, com nome para www e nome do servidor para o endereço abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br

- Tipo: CNAME

- Nome: www

- Nome do servidor: cname.vercel-dns.com

Deve ficar exatamente igual a imagem abaixo:

Não se esqueça de clicar em Adicionar.

Passo 10

Clique em Salvar alterações, e pronto! Os apontamentos para o seu domínio foram concluídos e salvos.

Pronto! Seu domínio foi vinculado com sucesso.

É importante você saber que o domínio pode levar até 48h para funcionar corretamente por conta do período de propagação. Nesse período ele pode funcionar em alguns dispositivos e redes e em outros não.