Vincular domínio
Hostinger - Passo a passo

Veja como vincular seu domínio da Hostinger à sua loja da Offstore

Atualizado há mais de uma semana

1º) Acesse sua conta da Hostinger e faça login.

2º) Clique em "Domínios", na parte superior do painel.

3º) Localize o domínio desejado e clique no nome dele.

4º) No painel a direita, clique em "DNS / Nameservers" como mostrado abaixo.

5º) Role para baixo, na sessão e encontre o registro Tipo "A", onde o nome do registro é "@", e clique no ícone de editar, como mostrado na imagem abaixo.

6º) No campo "Aponta para" (Altere APENAS esse campo) você vai inserir o código 76.76.21.21, e depois clique em "Atualizar".

7º) Selecione o Tipo "CNAME", adicione o Nome "www" e digite seu domínio em "Objeto", como na imagem abaixo. Depois, clique em "Adicionar registro".

Pronto! Seu domínio foi vinculado com sucesso.

É importante você saber que o domínio pode levar até 48h para funcionar corretamente por conta do período de propagação. Nesse período ele pode funcionar em alguns dispositivos e redes e em outros não.