Umbler - Passo a passo

Veja como vincular seu domínio da Umbler à sua loja da Offstore

Atualizado há mais de uma semana

1º) Acesse sua conta da Umbler e faça login.

2º) Na parte esquerda do painel, selecione o domínio desejado e clique em "Domínio".

3º) Na parte superior, clique no botão "Editor de DNS".

4º) Na lista de registros, localize o registro Tipo "A", onde o nome do registro é "@", e clique em editar.

4º) No campo "Dados" (Altere APENAS esse campo) você vai inserir o código 76.76.21.21, e depois clique em "Salvar".

Pronto! Seu domínio foi vinculado com sucesso.

É importante você saber que o domínio pode levar até 48h para funcionar corretamente por conta do período de propagação. Nesse período ele pode funcionar em alguns dispositivos e redes e em outros não.