Pixels e rastreamento
Meta Ads
Como verificar seu domínio no Gerenciador de Negócios do Facebook
Como verificar seu domínio no Gerenciador de Negócios do Facebook

Veja passo a passo como verificar seu domínio no Gerenciador de Negócios do Facebook.

Atualizado há mais de uma semana

Verificar seu domínio no Gerenciador de Negócios do Facebook é necessário para utilização de Pixels de conversão e solicitação do recurso Compras(sacolinha) do instagram.

Veja abaixo o passo a passo:

Passo 1

Acesse sua conta do Gerenciador de Negócios do Facebook.

Passo 2

Clique em "Configurações" na parte de baixo do menu à esquerda.

Passo 3

Clique em "Mais configurações do Negócio".

Passo 4

Agora no menu à esqueda, clique em "Segurança da marca" e "Domínios"

Passo 5

Agora clique em Adicionar e depois em Criar um novo domínio.

Passo 6

Agora clique no Código HTML como mostrado na imagem abaixo, para copiar.

Passo 7

Entre na sua conta da Offstore, clique em Mais opções no menu lateral, depois clique em Pixel de conversão, e clique em Inserir código HTML, e insira o código que você copiou,

Passo 8

Agora é só clicar em Verificar domínio e pronto, seu domínio está verificado!