Vincular domínio
UOL Host - Passo a passo

Veja como vincular seu domínio da UOL Host à sua loja da Offstore

Atualizado há mais de uma semana

2°) Na seção "Seus domínios", clique em "Gerenciar domínio"

3°) Depois clique em "Administrar DNS"

4°) Depois clique em "Criar nova entrada".

5°) Clique em "Selecionar tipo de entrada" e selecione a opção "A".

Deixe o campo "Entrada" vazio, e no campo "Destino", insira "76.76.21.21", e clique em "Salvar entrada"

6°) Agora clique novamente em "Criar nova entrada"

7°) Depois clique em "Selecionar tipo de entrada" e selecione a opção "CNAME".

No campo "Entrada", insira "www"(Sem as aspas), e no campo "Destino", insira cname.vercel-dns.com. e clique em "Salvar entrada"

Pronto! Seu domínio foi vinculado com sucesso.

É importante você saber que o domínio pode levar até 48h para funcionar corretamente por conta do período de propagação. Nesse período ele pode funcionar em alguns dispositivos e redes e em outros não.