Todas las coleccionesArtículos para Administradores
Enviar un mensaje desde administrador

A continuación describimos los pasos necesarios para enviar un mensaje desde el usuario administrador.

Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad permite enviar mensajes desde administrador a todos los educadores registrados en el centro educativo y todos los familiares asignados a los estudiantes del centro educativo.

1. Seleccionar la opción "Mensajes" en el menú lateral.

3. Hacer click en el ícono de "+" que se encuentra a la derecha superior de la columna.

4. Elige el destinatario de tu mensaje por medio del "Buscador" o en el menú que se despliega debajo de "Educadores" y "Estudiantes"

5. Selecciona tu destinatario.

6. Se abrirá la barra para escribir el mensaje.

7. Puedes adjuntar material a través de las opciones: cámara, video, galería y documentos pdf.

8. Al terminar haz click sobre el ícono verde en forma de flecha a tu derecha y se enviará tu mensaje.

Importante: para enviar un mensaje a un familiar de un estudiante

1. buscar y seleccionar el estudiante

2. se muestran todos los familiares asociados al mismo

3. elegir la persona con la que quieres comunicarte

4. continúa con los pasos señalados anteriormente