Todas las coleccionesArtículos para Administradores
Editar una clase desde administrador

Pasos necesarios para agregar y editar una clase desde el usuario administrador.

Actualizado hace más de una semana

1. Seleccionar "Clases" en el menú lateral.

2. Seleccionar la clase.

3. Al ingresar en la clase puedo: agregar un educador, agregar un estudiante y opciones. En esta última puedo editar o eliminar la clase.

4. Seleccionar "Agregar educador" para agregar un educador a la clase.

5. Se abre el menú con el registro de todos los educadores ingresados en el centro educativo. Buscar el nombre del educador con el "Buscador", o en la lista navegar con la flecha a la derecha inferior de la pantalla.

6. Elegir el educador y seleccionar el recuadro, luego seleccionar "Agregar".

7. Seleccionar "Agregar estudiante" para agregar un estudiante a la clase.

8. Se abre el menú con el registro de todos los estudiantes ingresados en el centro educativo. Buscar el nombre del estudiante con el "Buscador", o en la lista navegar con la flecha a la derecha inferior de la pantalla.

9. Elegir el estudiante y seleccionar el recuadro, luego seleccionar "Agregar".

10. Seleccionar "Opciones" para editar el nombre de la clase o eliminarla.

11. Escribir el nuevo nombre y seleccionar "Guardar".

12. Para eliminar la clase seleccionar "Eliminar".