Todas las coleccionesArtículos para Administradores
Editar un estudiante desde administrador

Pasos necesarios para editar un estudiante desde el usuario administrador.

Actualizado hace más de una semana

1. Hacer click en "Estudiantes" en el menú lateral.

2. Hacer click en el estudiante que quiero editar. Puedo localizarlo con el buscador o con las flechas a la derecha inferior de la pantalla.

Al ingresar en el estudiante puedo: agregar un familiar, editar la ficha del estudiante o eliminarlo.

Para agregar un familiar seleccionar "Agregar familiar". Puedo agregar un familiar ingresado previamente en la sección "Familiares". Para localizarlo utilizar el buscador o con las flechas a la derecha inferior de la pantalla.

Al encontrarlo seleccionar su nombre, elegir el rol y "Agregar".

Puedo agregar un nuevo familiar seleccionando "Agregar un nuevo contacto".

Completar los campos requeridos y seleccionar "Agregar".

Para editar un estudiante seleccionar "Editar".

Llenar la ficha con los datos de los estudiantes y seleccionar "Guardar".

Para borrar un estudiante seleccionar "Eliminar" y volver a confirmar la acción seleccionando "Quitar".

Puedo borrar un familiar asignado previamente a un estudiante seleccionando la cruz a la izquierda del familiar.