Usar el chat como educador

Pasos necesarios para comunicarse a través del chat desde el usuario educador.

Actualizado hace más de una semana

1. Seleccionar el botón de "+" en el centro inferior de la pantalla.

2. Ingresar a "Chat".

3. Elegir el estudiante. Puedo buscarlo con el lupa ubicada en el extremo derecho superior de la pantalla.

4. Elegir el familiar con el que voy a iniciar el chat.

5. Escribir el mensaje.

Puedo adjuntar con el botón de "+": fotos de la cámara, video, fotos de la galería y documentos pdf.

6. Seleccionar la flecha a la izquierda inferior de la pantalla para enviar el mensaje.

El mensaje ha sido enviado.

Puedo ingresar al historial de chat de todas las conversaciones desde la pantalla principal seleccionando el icono de "Chat".

Puedo continuar enviando mensajes personales desde aquí. Para ello seleccionar el destinatario con el que me quiero comunicar.