Todas las coleccionesArtículos para Educadores
Hacer un anuncio como usuario educador

Pasos necesarios para enviar un anuncio como usuario educador.

Actualizado hace más de una semana

1. Seleccionar el botón de "+" en el centro inferior de la pantalla.

2. Ingresar a "Anuncio".

3. Seleccionar el grupo en la cual quiero realizar el comunicado.

4. Escribir el anuncio.

5.

5. Tienes la opción de elegir fondos precargados para el anuncio.

6. Para adjuntar fotos desde la cámara, videos, fotos de la galería y documentos en formato PDF, selecciona el botón en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

7. Cuando el anuncio esté listo, selecciona "Publicar" para hacerlo visible.

7. Si en lugar de "Publicar" seleccionas "Guardar", el anuncio se almacenará en "Clases" como un borrador. Podrás publicarlo cuando lo necesites, y lo encontrarás con la palabra "Borrador" en color rojo.

9. En borrador puedo: editar, volver a guardar en borrador, eliminar o publicar.

10. El anuncio se publicará en la sección "Clases", que puedes encontrar en la parte superior izquierda.

10. Para verlo, accede a "Clases" y selecciona el grupo en el que deseas ver los anuncios y otros comunicados realizados.