Crear un evento como educador

Pasos necesarios para crear un evento desde el usuario educador.

Actualizado hace más de una semana

1. Seleccionar el botón de "+" en el centro inferior de la pantalla.

2. Ingresar a "Evento".

3. Completar los campos requeridos.

Para activar las autorizaciones debo seleccionarlo con el botón que indica la flecha. Esta función permite que las familias autoricen asistencia a través de la app.

Puedo elegir fondos pre cargados para el evento si lo deseo.

Para adjuntar fotos de la cámara, video, fotos de la galería y documentos pdf seleccionar el botón "+" en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

4. Cuando he finalizado seleccionar "Publicar" para que sea visible.

El evento queda publicado en calendario. Lo pueden ver los educadores que estén ingresados por el administrador en el misma clase y las familias de los estudiantes de la clase.

Si en lugar de publicar selecciono "Guardar borrador", el evento se guardará, teniendo la posibilidad de editarlo y publicarlo cuando necesite.

En borrador puedo: editar, volver a guardar en borrador, eliminar o publicar.

El borrador del evento queda guardado en el calendario como "Borrador"