Crear un reporte

Pasos necesarios para crear un reporte.

Actualizado hace más de una semana
  1. Seleccionar el ícono de "Grupo" en la pantalla principal.

2. Seleccionar el estudiante.

3. Seleccionar "Reporte".

4. Escribir mensaje o detalles a mencionar en "Escribe algo sobre .."

5. Seleccionar los iconos pre cargados para trasmitir la información, en cada uno de ellos puedo elegir categorías y horarios pre cargados que brindan datos y también editar estas características con el botón de "+", al finalizar seleccionar "Agregar" para fijar la información.

Puedo elegir fondos pre cargados para el reporte.

6. Para adjuntar fotos de la cámara, video, fotos de la galería y documentos pdf , seleccionar el botón "+" en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

7. Seleccionar "Publicar" para compartir la información. Será vista en el "muro" por todos los familiares asignados al estudiante y todos los educadores del mismo la verán en sección de reportes.

Todos los familiares y educadores asignados al estudiante pueden ver y comentar el reporte a la vez. El educador será notificado sobre los familiares que han visto el reporte.

Si en lugar de publicar selecciono "Guardar borrador", el reporte se guardará para editar y publicar más tarde.

El reporte queda guardado como "Borrador" en el muro del educador.

El reporte también queda guardado como "Borrador" en los reportes del estudiante.

Accedo al borrador del reporte en los tres puntos a la derecha superior de la pantalla.

En borrador puedo: editar, volver a guardar en borrador, eliminar o publicar.