Todas las coleccionesArtículos para Familiares
Enviar un aviso a los educadores desde usuario familia

Pasos necesarios para enviar un aviso a los educadores.

Actualizado hace más de una semana

1. Seleccionar el botón de "+" en el centro inferior de la pantalla.

2. Seleccionar la opción: "Aviso a los maestros".

3. Verás opciones predefinidas de mensajes dirigidos a todos los educadores de tu hijo/a. Si tienes más de un hijo/a que asiste al centro, también se incluirán opciones para cada uno de ellos

4. Puedes editar el mensaje: agregar, modificar o eliminar contenido según sea necesario. Luego, presiona "Enviar" para finalizar.

5. Para adjuntar fotos desde la cámara, videos, fotos desde la galería y documentos en formato PDF, selecciona el ícono de la cámara ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

6. Una vez que hayas terminado de editar y adjuntar información selecciona "Enviar"