Todas las coleccionesArtículos para Familiares
Ingresar a calendario y ver los eventos como familiar

Paso a paso para ver los eventos publicados por los educadores en el calendario.

Actualizado hace más de una semana

1. Dirigirse hacia el ícono "Calendario" en la parte inferior de la pantalla y seleccionar.

2. Los días con eventos en el calendario están marcados con un punto y un resumen. Además, recibirás un recordatorio un día antes del evento.

3. Para entrar al evento debes ingresar en la flecha a la derecha del resumen.

4. Al ingresar se puede ver la información detallada del evento.

5. El día actual se muestra en verde claro y la fecha seleccionada en verde oscuro. Si no hay eventos para la fecha seleccionada, se indicará en pantalla.

5. Para ver eventos pasados o futuros, selecciona la flecha a la derecha del mes actual. Aparecerán los meses del año; elige el mes y las fechas que desees consultar.

6. Puedes autorizar el evento si el educador lo solicita.