Notificaciones para familias

Pasos necesarios para ver el estado actual de las notificaciones y acceder a ellas.

Actualizado hace más de una semana
  1. Seleccionar el icono "Inicio" en el extremo izquierdo inferior de la pantalla.

2. Ingresar en la sección de notificaciones al seleccionar el ícono de la campana. Aquí verás si tienes notificaciones pendientes y, en caso afirmativo, mostrará la cantidad exacta.

3. Al ingresar en esta sección, se despliegan todas las notificaciones. Las notificaciones no leídas están señaladas con un punto verde.

4. Al entrar en una notificación, la app te dirigirá automáticamente al origen de la conversación o publicación que generó la notificación.