Utilizar los marcadores

Pasos necesarios para utilizar marcadores cuando quiero guardar un anuncio como usuario familia.

Actualizado hace más de una semana
  1. Selecciona el ícono de "Anuncio" en la parte inferior de la pantalla. En esta sección encontrarás los anuncios publicados de los grupos a los que asiste tu hijo o hija. En cada anuncio se detalla a que grupo corresponde el mismo y porque educador fue publicado.

2. Si lo deseas, puedes guardar el anuncio que necesites seleccionando el ícono ubicado en la parte inferior derecha del mismo.

4. Para ver tus anuncios guardados, dirígete al ícono de "Inicio" y luego selecciona "Marcadores".

5. En esta sección se encuentran todos mis elementos guardados.