Sección "Mis niños"

Pasos necesarios para utilizar esta sección dedicada para el intercambio de información entre las familias y los educadores del niño, niña.

Actualizado hace más de una semana
  1. Dirígete a la sección "Mis Niños". Selecciona el nombre del hijo o hija que deseas consultar. Si tienes más de un hijo o hija, verás una lista con sus nombres en esta sección.

2. Al ingresar, encontrarás reportes de la actividad diaria, con la posibilidad de ver fotos, videos y documentos en formato PDF. En esta sección participan y tienen acceso a la información todos los familiares y educadores responsables del niño que están previamente registrados en la app por la institución.

3.Con el botón "+" ubicado en la esquina inferior izquierda, puedes responder o enviar mensajes que serán recibidos por todos los educadores de tu hijo o hija.

4. En el extremo superior derecho encontrarás una lista de todos los participantes de este grupo.

5. Al desplegar la lista, puedes seleccionar a cualquier integrante de la institución que participa de este grupo e iniciar un chat.

6. En esta sección también puedes acceder a la foto de perfil de tu hijo o hija.

7. En esta sección, puedes editar la foto de perfil y consultar la ficha informativa, que está disponible solo para lectura. Si deseas modificar la información contenida en la ficha, deberás comunicarte con la institución.