Abbildungen

Werden die Abbildungen in meinen Dokumenten ebenfalls übersetzt?

Jeroen De Smet avatar
Verfasst von Jeroen De Smet
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Text von grafischen Elementen in Ihren Dokumenten (wie Scans, JPG-Dateien etc.) kann nicht bearbeitet werden. Wenn dieser Text dennoch übersetzt werden soll, bieten sich Ihnen zwei Optionen:

1. Sie liefern uns die grafischen Elemente in ihrem ursprünglichen Format, z. B. Adobe Illustrator, Visio oder Excel, und wir schicken Ihnen diese Elemente übersetzt zurück, mit oder ohne Korrekturen am Layout.

2. Wir übersetzen den Text der grafischen Elemente in einer gesonderten Datei.