Imágenes

¿También se traducen las imágenes de mis documentos?

Jeroen De Smet avatar
Escrito por Jeroen De Smet
Actualizado hace más de una semana

El texto de los elementos gráficos de sus documentos (como documentos escaneados, archivos jpg, etc.) no es editable. Si hay que traducirlo, existen dos opciones:

1. Usted nos entrega los elementos gráficos en su formato original, por ejemplo Adobe Illustrator, Visio o Excel, y nosotros se los entregamos traducidos, en su caso después de la corrección del diseño;

2. Traducimos el texto de los elementos gráficos en un archivo separado.