Illustrations

Les images comprises dans mes documents sont-elles traduites ?

Jeroen De Smet avatar
Écrit par Jeroen De Smet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le texte des éléments graphiques de vos documents (numérisations, jpg, etc.) ne peut pas être édité. Si ces éléments doivent cependant être traduits, il existe deux possibilités :

1. Vous nous envoyez les éléments graphiques dans leur format d'origine, par exemple Adobe Illustrator, Visio ou Excel, et nous vous renvoyons ces éléments traduits, après correction de la mise en page ou non.

2. Nous traduisons le texte des éléments graphiques dans un fichier séparé.