Grundlagen
Wie du deine Landingpage / Webseite veröffentlichen oder updaten kannst
Wie du deine Landingpage / Webseite veröffentlichen oder updaten kannst

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Onepage-Projekt veröffentlichen oder updaten kannst.

Alina avatar
Verfasst von Alina
Vor über einer Woche aktualisiert

I. Onepage Seite veröffentlichen

1. Gehe hierzu bitte auf die Seite welche du veröffentlichen möchtest.

2. Alles, was du jetzt tun musst, ist auf “Veröffentlichen / Publish” zu klicken und dann erhältst du den Link zu deiner veröffentlichten Webseite.

II. Onepage Seite aktualisieren

1. Nachdem du deine Landingpage veröffentlicht hast, musst du bei neuen Änderungen die Landingpage “aktualisieren / updaten”, damit sich die Änderungen auf die Landingpage auswirken.

Weiter kannst du natürlich deine Veröffentlichung der Webseite rückgängig machen, indem du "Offline nehmen" klickst.

➡️ Für eine noch genauere Erklärung - schaue dir gerne dieses Video an!

💡 Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön!