Kontoverwaltung
Passwort zurücksetzen

Erfahre, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst, wenn du es vergessen hast.

Alina avatar
Verfasst von Alina
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du dein Passwort für Onepage vergessen hast, kannst du es ganz einfach wiederherstellen, indem du die folgenden Schritte befolgst:

Möglichkeit 1

Passwort zurücksetzen

1. Klicke auf "Passwort vergessen"

3. Trage deine E-Mail-Adresse ein.

4. Prüfe danach dein Email-Postfach. Du erhältst eine Email, in der du einen Link / Button klicken musst. Im Nachgang kannst du dein Passwort zurücksetzen und dich wieder einloggen. 🙂

Möglichkeit 2

Wenn du bereits in deinem Onepage-Konto eingeloggt bist, aber trotzdem dein Passwort ändern möchtest, kannst du das tun, indem du auf dein "Profil" gehst.

Du kannst auch die Option "Passwort vergessen" benutzen. Sobald du dort klickst, erhältst du diese Meldung und musst auf "Passwort zurücksetzen" klicken.

Oder du kannst einfach ein neues Passwort hinzufügen.

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂