Grundlagen
Basics
Wie du den Projektnamen, den Seitennamen und den Projektlink änderst
Wie du den Projektnamen, den Seitennamen und den Projektlink änderst

Wie du den Namen deines Projekts, den Namen einer bestimmten Unterseite oder sogar den Link deiner Webseite ändern kannst.

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Projektname ändern

SCHRITT 1

Klicke auf Einstellungen

SCHRITT 2

Klicke auf Seiteneinstellungen

SCHRITT 3

Ändere den Namen des Projekts im Register Projekttitel

SCHRITT 4

Klicke auf Speichern

Seitenname ändern

SCHRITT 1

Klicke auf Einstellungen

SCHRITT 2

Klicke auf Grundeinstellungen und ändere den Seitentitel

Schritt 3

Auf Speichern klicken

Projektlink ändern

SCHRITT 1

Klicke auf Einstellungen, dann auf Seiteneinstellungen und dann auf Domain-Einstellungen.

SCHRITT 2

Ändere den Namen deines Webseitenlinks unter Interne Domain

SCHRITT 3

Klicke auf Speichern.

! Tipp: Wenn du willst, kannst du deine eigene Domain mit Onepage verbinden. Weitere Informationen dazu findest du in diesem Artikel

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂