Grundlagen
Content & Media
Landingpage-Struktur • Wie du Abschnitte verschiebst und die Reihenfolge der Elemente in einem Abschnitt veränderst
Landingpage-Struktur • Wie du Abschnitte verschiebst und die Reihenfolge der Elemente in einem Abschnitt veränderst

In diesem Artikel erfährst du, wie du Abschnitte und die Elemente der Abschnitte verschieben kannst.

Jacob avatar
Verfasst von Jacob
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Reihenfolge der Abschnitte ändern:

Schritt 1: Klicke auf dein Projekt.

Schritt 2: Klicke auf einen der Abschnitte und halte die linke Maustaste gedrückt und bewege die Maus dann einfach nach oben oder unten. Der Abschnitt lässt sich beliebig verschieben: am Anfang, in der Mitte oder am Ende des Projektes.

Die Reihenfolge der Elemente in einem Abschnitt ändern:

Schritt 1: Klicke auf deine Seite.

Schritt 2: Gehe zu dem Abschnitt, in dem du die Reihenfolge der Elemente ändern möchtest. Elemente des Abschnitts können sein: Bild, Text, Liste, Formular usw.

Schritt 3: Klicke auf das "Hamburger"-Menü des Abschnitts links oben.

Schritt 4: Sobald sich die Pop-up-Liste auf der linken Seite öffnet, klicke auf eines der Elemente und halte die linke Maustaste gedrückt und bewege das Element einfach nach oben oder unten.

Für eine noch genauere Erklärung - schaue dir gerne dieses Video an!

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂