Grundlagen
Wie kann ich Leads aus dem CRM-System herunterladen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Leads aus dem CRM herunterladen kannst.

Jacob avatar
Verfasst von Jacob
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das CRM?

Das CRM System ist der Bereich in Onepage, wo alle deine Leads gesammelt werden. Jedes Mal, wenn jemand ein Formular ausfüllt, werden alle Informationen in das CRM-System übertragen. Die Leads werden nach den Namen deiner Formulare kategorisiert. Auf diese Weise weißt du genau, woher die Leads kommen.

Um auf das CRM-System zuzugreifen, gehe bitte wie folgt vor:

Schritt 1:
Melde dich bei Onepage an und öffne eines deiner Projekte.

Schritt 2:
Bevor du auf eine der Seiten klickst, klicke auf CRM oben links.

Schritt 3:
Wähle eines der Formulare aus, die du in deinem aktuellen Projekt hast.

Schritt 4:
Klicke auf die 3 Punkte neben der Schaltfläche "Integration hinzufügen".

Schritt 5:
Wähle die Option "Exportieren".

Schritt 6:
Öffne die Daten, die auf deinem Computer gespeichert wurden, und formatiere die Daten nach Belieben.

Wenn du dein Formular mit externen Tools verbinden möchtest, dann klicke bitte auf "Integration hinzufügen/Add Integration". Du kannst dein Formular mit Zapier, Klick-Tipp, Google Spreadsheets, Telegram oder Facebook Messenger verbinden.
Du kannst deine Leads auch in Listen sortieren. Dafür auf das "+" neben der Registerkarte "Alle" klicken um eine neue Registerkarte zu starten. Jetzt kannst du auswählen, aus welchen Formularen die Leads der neuen Liste kommen sollen.

➡️ Schau dir dazu gerne dieses Video an - für eine genauere Erklärung!

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂