Grundlagen
Basics
CI Farben anpassen • So stellst du eigene Farben ein und passt Design und Farben deiner Landingpage an
CI Farben anpassen • So stellst du eigene Farben ein und passt Design und Farben deiner Landingpage an

In diesem Artikel erfährst du, wie du Farben an dein Corporate Design anpassen und andere optische Anpassungen vornehmen kannst.

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Onepage bietet umfassende Optionen den Look deiner Landingpages individuell anzupassen, sowohl was Schriftfarbe und -art angeht, aber auch beim Design der Buttons und Textfelder.

Die Design-Einstellungen sind je Projekt einzustellen und links unten unter "Design" im Projektmenü zu finden.

Farben

Das Farbschema deines Projekts lässt sich unter Style > Farben wählen. Hier bietet Onepage bereits farblich aufeinander angepasste Farbschemata, die von unseren erfahrenen Designern zusammengestellt wurden.

➡️ Mit einem Klick auf +Hinzufügen kannst du deine eigenen Farben zusammenstellen und für das Projekt einstellen.

💬 SCHRIFTARTEN

Unter Schriftarten sind unsere beliebten Onepage-Sets aus aufeinander abgestimmten Schriftarten zu finden, die deiner Seite ein stimmiges Schriftbild geben.

> Noch gibt es keine Funktion, eigene Schriftarten hochzuladen. Wir arbeiten daran! <

⚙️ EFFEKTE

Optische Effekte für Buttons, Formulare und Blöcke findest du je Projekt unter UI-Kit (für User Interface).

Button-Effekte

Fahre mit der Maus über die Buttons um die Effekte zu sehen. Manche Buttons wechseln die Farbe oder die Größe, wenn man mit der Maus darüber fährt - je nach dem was du eingestellt hast.

Formular-Effekte

Für die Effekte der Formularfelder gibt es ebenfalls viele Einstellmöglichkeiten. Manche sind weiß bzw. grau hinterlegt oder unterscheiden sich in Rahmenfarbe und -stärke.

Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂