Kontoverwaltung
Wie kannst du die Sprache in Onepage ändern?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Sprache deines Tools ändern kannst.

Alina avatar
Verfasst von Alina
Vor über einer Woche aktualisiert

Zurzeit ist es möglich, Onepage auf Englisch, Ukrainisch oder Deutsch zu benutzen.

Wenn du die Sprache des Tools ändern möchtest, befolge bitte die folgenden Schritte.

Schritt 1:

Nachdem du dich bei Onepage (https://app.onepage.io/) eingeloggt hast, bevor du auf ein Projekt klickst, klicke auf das Onepage-Logo auf der rechten Seite unten auf deinem Bildschirm.

Schritt 2:

Wenn sich das Pop-up-Menü öffnet, klicke bitte auf "Profil".

Schritt 3:

Sobald sich das neue Fenster öffnet, klicke bitte auf "Profil" und klicke unter "Sprache" auf den Pfeil und wähle dann eine der verfügbaren Sprachen aus: Englisch, Ukrainisch oder Deutsch.

Zum Schluss klicke bitte auf "Speichern".

Du kannst die Sprache jederzeit wieder ändern, indem du dem gleichen Verfahren folgst.

Hast du Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂