Kontoverwaltung
Wie man die Zahlungsmethode in Onepage ändert

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Zahlungsmethode in deinem Profil in Onepage hinzufügen oder ändern kannst

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Zahlungsmethode in Onepage hinzufügen oder ändern.

Sobald du die neue Zahlungsmethode hinzugefügt hast, wird dir die neue Karte ab dem nächsten Jahr/Monat belastet.

Bitte befolge dazu die folgenden Anweisungen:

Schritt 1:

Melde dich bei Onepage an: https://app.onepage.io/

Schritt 2:

Klicke unten rechts auf das Onepage-Logo. Es öffnet sich ein Menü. Klicke nun auf "Profil".

Schritt 3:

Klicke auf "Rechnungsstellung".

Schritt 4:

Gehe zu Zahlungsmethode und klicke auf "Wechseln".

Schritt 5:

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du deine neue Zahlungsmethode hinzufügen oder die bestehende Zahlungsmethode bearbeiten kannst. Nachdem du alle deine Angaben gemacht hast, klicke bitte auf "Bestätigen".

Wenn du nur die Standardlizenz hast und weitere Projekte erstellen musst, dann kannst du dein Konto direkt von hier aus upgraden.

Klicke dazu bitte auf "Preisplan" und upgrade deinen Plan auf Agentur.

➡️ Für eine noch genauere Erklärung - schaue dir gerne dieses Video an!

Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂